一起成為義工,加入香港創意讀書會的大家庭!

香港創意讀書會已於2018年10月成功申請為第88條獲豁免繳稅的慈善機構,並成為社會福利署「義工運動」的參與機構,大家參與義工活動的時間可計算在義工運動的服務時數內。

本會主辦的夢想閱讀計劃主要服務對象為三至八歲的幼稚園和初小的基層兒童,目標為學童推廣閱讀,讓每一位受惠的學童擁有以自己的名字為故事主角的個性化圖書,同時會舉辦不同的閱讀延伸活動,讓學生能對各個夢想有更深入的認識。因此我們需要各位的協助,讓更多孩子愛上閱讀,一同追求夢想。

除了夢想閱讀計劃的活動外,未來還會陸續舉辦更多活動,需要你們的幫助!

現誠邀大家成為義工,有與趣參與香港創意讀書會之義工活動者請填妥以下表格,我們稍後會以電郵確認你的申請。

期待與你們見面,攜手推動閱讀,把夢想帶給孩子!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s